学生组织

当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 学生组织 >> 正文

经济管理学院团总支学生会(开封校区)召开部门会议

发布日期:2022-10-16    作者:     来源:     点击:

为协调经济管理学院东校区学生会各部门工作,更好为学院师生服务,2022年10月16日晚,经济管理学院团总支学生会在B307召开学生会部长会议。会议由学生会主席申一博主持,各部门部长参加会议。

会上,申一博总结开学以来学生会各部门工作运行情况、并进行了反思,各部门部长就下一阶段如何开展工作进行研讨。大家一致认为,各部门之间应团结协作、突破界限、互帮互助、理解包容,最大程度为同学服务,做到“聚是一团火,散是满天星”,摆正自身位置,自觉遵守学生会各项规章制度,发挥带头作用,学会灵活分配时间,协调好学习、工作之间的关系。对待工作要有超前意识,做好各项活动的策划、安排、落实。

本次学生会各部门会议的召开,为学院学生工作下一步推进开展打下扎实的基础。