学生组织

当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 学生组织 >> 正文

经济管理学院学生会成功举办招新面试会

发布日期:2022-10-21    作者:     来源:     点击:

秋风送爽,丹桂飘香。为壮大学院学生会队伍,以更好为学院师生服务,近日,经济管理学院学生会成功举办招新面试会。

前期,学生会各部门积极宣传,做足准备工作,2022级新生报名人数多达百余名,前后共开展4次集中面试会。本着公平、公开、公正竞选原则,以问答形式,各部门负责人对参选人员进行提问。新生们积极配合展示才能,表达意愿、决心、信心。经过多轮角逐,招新面试会最终取得圆满成功!

青春不负韶华,少年未来可期。新的血液注入,新的生机未来,让我们一起期待经管学生会的明天越来越好!