学生组织

当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 学生组织 >> 正文

经济管理学院召开第六届春季运动会动员大会

发布日期:2023-03-22    作者:     来源:     点击:

为积极备战校春季运动会,充分调动同学们参与运动会主动性、积极性,321日,经济管理学院在B102召开第六届春季运动会动员大会,郑汴两校区同步进行。副书记王盼红主持会议,学工办主任张昂、辅导员孙宇晴、各班班长及文体委员参加大会。

会上,王盼红做动员发言。她指出,生命在于运动,希望大家以此次运动会为契机积极参加锻炼、增强身体素能,以良好状态拥抱大学生活。比赛在于精神,希望大家在运动会中赛出风格、赛出水平,弘扬更高、更快、更强、更团结奥林匹克精神。她强调,此次运动会,各班班长、文体委员要做好动员组织工作,广泛动员同学们积极参与到学校运动盛会中。

张昂解读《河南应用技术职业学院第六届春季田径运动会竞赛规程》《河南应用技术职业学院第六届春季田径运动会体育道德风尚奖评比办法》,对竞赛项目、赛程机制、录取名次等进行讲解,鼓励大家在本届运动会上充分发扬能吃苦、肯奋斗精神,锐意进取、团结协作。

孙宇晴呼吁学生干部们以饱满、昂扬状态投入到校运会筹备工作中,以贴心服务做好运动会组织开展、后勤保障工作,做到尽心尽责,助力校运动会顺利召开。

谱写生命之歌,弘扬体育精神。此次动员大会顺利召开,鼓舞全院学子以饱满热情、昂扬状态迎接校运会的到来,鼓舞大家在即将到来的赛场上赛出风格、赛出水平、再创佳绩!