学生组织

当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 学生组织 >> 正文

经济管理学院召开新学期第一次学生会工作会议

发布日期:2023-09-06    作者:     来源:     点击:

为扎实有序推进新学期学生会工作,开学第一周,经济管理学院团总支分两场召开新学期第一次学生会工作会议。会议由副书记王盼红主持,教师李天泽及学生会部门代表参加会议。

见面会上,王盼红总结了上一学年学生会工作情况,肯定成绩,指出不足,就新学年学生会工作方向提出要求。一是坚定理想信念,做好榜样引领。二是扎根专业学习,全面发展才能。三是积极热情工作,自信担当作为。四是加强部门沟通,提高工作效率。王盼红指出,学生会干部、干事是学生群体领头羊,既是管理者,也是服务员,希望新学年大家能以优异沟通力、果断执行力做好管理者”“服务员各项工作,在为师生办实事中全面提升素质能力。在开封校区A101见面会上,李天泽组织新一届学生会部门拟定负责人进行自我介绍、汇报工作等,并就新学期开封校区学生会工作进行部署。

整装待发,勇毅前行。此次会议召开,进一步明确了新学期学生工作方向和重点,进一步提高了学生干部的战斗力和凝聚力,为学院各项事业高质量发展汇聚青春力量。