学风建设

当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 学风建设 >> 正文

经济管理学院学管队伍“进课堂”促学风

发布日期:2022-04-14    作者:     来源:     点击:

为进一步落实“能力作风建设年”对学管队伍“五进”要求,近日,经济管理学院书记、院长带队“进课堂”,督教学促学风。

重点对教师课堂准备、授课方式、教室设备运行、学生学习效果、等情况进行了解。课后院长张召哲走进学生关切道,若对课程教学、专业学习有好提议,欢迎大家随时建言献策,学院将为大家提供更好的教学、学习环境。

经济管理学院始终坚持“以生为本,为生服务”管理理念,此次“进课堂”对于了解师生需求、提升服务能力、提高教学质量、促进学风建设具有重要意义。作为“能力作风建设年”重要内容,作为“我为师生办实事”具体落地,学院后续将持续推进。