主题党日

当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 主题党日 >> 正文

警示教育震人心 正风肃纪零容忍 ——经济管理学院党总支反腐倡廉主题党日活动

发布日期:2022-01-21    作者:     来源:     点击:

日前,由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的电视专题片《零容忍》,在中央电视台综合频道持续热播。为坚定全体党员理想信念,筑牢拒腐防变思想道德防线,经济管理学院党总支组织全体党员教师以观看此片为契机开展反腐倡廉主题党日活动。全体党员教师通过网络、电视、手机等形式进行收听收看。专题片中案情的披露、当事人的忏悔,再现了违纪违法党员干部走上贪腐之路的轨迹,敲响了拒腐防变的警钟,引发全体党员教师热议。

通过观看专题片,全体党员教师接受了一次党性、党风、党纪的思想教育洗礼。下一步,经济管理学院党总支将不断继续增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,以抓铁有痕、踏石留印的坚韧和执着,对标“无我”情怀、展现“有我”担当、拿出“忘我”干劲,永葆自我革命精神,始终打好党风廉政建设和反腐败斗争这场攻坚战、持久战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。