主题党日

当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 主题党日 >> 正文

经济管理学院党总支开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》主题党日活动

发布日期:2022-03-22    作者:     来源:     点击:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动学校“能力作风建设年”活动走深走实,3月22日下午,经济管理学院党总支在办公楼505召开专题学习主题党日活动,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》有关内容,并进行了深入研讨和交流学习。

《学习问答》全面系统阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和实践要求,是全党开展党史学习教育的指定学习材料,是广大党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。要通过深研细悟,更加深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的系统性、科学性、实践性和真理性。

通过学习,全体党员教师对标对表,充分发挥“关键少数”示范引领作用,在学懂弄通做实上下功夫,结合学院具体工作安排,在学习上学先一步、学深一层,努力在学习中思考、在思考中提升,真正做到学深悟透、融会贯通,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

经济管理学院党总支

2022年3月22日