理论学习

当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 理论学习 >> 正文

经济管理学院组织收看“新征程 新境界 新青年” 学习宣传贯彻党的二十大精神主题思政公开课

发布日期:2023-04-01    作者:     来源:     点击:

为学习宣传贯彻党的二十大精神,引导青年学生深刻领会中国式现代化的中国特色和本质要求,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,41日,经济管理学院组织全院学子通过豫教思语视频号收看新征程 新境界 新青年学习宣传贯彻党的二十大精神主题思政公开课。

本次公开课由中共河南省委教育工委、河南省教育厅主办,郑州大学承办。围绕“新征程 新境界 新青年”主题,从当代青年关注的焦点和热点内容切入,进行了一场有思考、有疑问、有锋芒的思想碰撞。主讲教师详细地讲解了中国式现代化的内涵特征、发展历程以及进一步发展。收看过后,同学们深受启发,纷纷发表感言。